Прочтите мнения наших клиентов
5
Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 349 отзывах)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%
Оставить отзыв о нас

Крутькова Нелли Анатольевна

Оценка 5 из 5
09.12.2022

Очень счастлива знакомством с замечательными врачами Львом Михайловичем и Артуром Михайловичем, а также с отличным персоналом клиники. Больше 20 лет хожу к этим потрясающим врачам. Мои дети с детства наблюдаются здесь. Только слова благодарности выражаю с пожеланием процветания и благополучия этой необыкновенной клинике !!!

Славинская Анастасия Евгеньевна

Оценка 5 из 5
09.12.2022

Добрый день! Обратилась к врачу Адамян Лев Михайлович, у меня вылетила пломба и стал появляться кариес. Врач внимательно и аккуратно вылечил зуб, жалоб у меня никаких нет. Благодарю! Обслуживание в клинике хорошее, врач профессионал своего дела.

Анна

Оценка 5 из 5
08.12.2022

Я Вас нашла!!! Это счастье!!! Как долго я ждала, и сколько всего пережили мои бедные зубки до встречи с Вами, Артур Михайлович!!!! Я перфекционистка, но о такой точечной тонкой работе даже не мечтала! Улыбаюсь во весь рот, все удобно, даже забыла, что коронки! Просто родные зубы.
Персонал потрясающий! Все внимательные, аккуратные, доброжелательные. Артур Михайлович — Профессионал и Настоящий во всем! И команду собрал такую же!!!! Спасибо, что Вы теперь в моей жизни!!!!

Ольга Р.

Оценка 5 из 5
08.12.2022

Это лучшая стоматологическая клиника! Вся моя семья, включая мужа, сына и маму обслуживается здесь уже более 20 лет. Артур Михайлович и Лев Михайлович врачи от Бога. Всегда индивидуальный подход, очень приятное позитивное отношение. И очень важно, они всегда вооружены самыми передовыми технологиями и методами. Подберут вариант на любой вкус и кошелек.
Пока не познакомилась с ними скиталась от врача к врачу. Стоматологов боялась как огня.
Если вы трус и боитесь бормашины, ваши нервы от слова стоматолог стынут, мысль о походе к врачу болезненна, то вам точно суда. Я именно такой пациент, я не верила, пока не попала в добрые руки врачей клиники. А сейчас моя улыбка — это мой имидж и сплошные комплименты друзей и коллег. А поход в клинику — это радость и хорошее настроение!

Оксана

Оценка 5 из 5
06.12.2022

Вот уже боллее 10 лет лечим зубы только в этой клинике.Всей семьёй обслуживаемся только здесь .Качество на высоте.Внимательны , отзывчивы.Атмосфера самой клиники просто на высоте!Огромная благодарность Артуру Михайловичу за работу Нина Артуровна , очень внимательна , аккуратна!

Анонимный

Оценка 5 из 5
02.12.2022

Хочу поблагодарить врачей клиники Дента Ал за прекрасную работу, индивидуальный подход к каждому пациенту. Принимают самые оптимальные решения даже для очень сложных случаев. Лечусь теперь только здесь после нескольких неудачных выборов других клиник. СПАСИБО большое хочу сказать моему врачу Артуру Михайловичу что подобрал и осуществил самый оптимальный вариант моего лечения который мне никто не предлагал. Клиника прекрасно оборудована, чисто , уютно очень приветливый персонал . Качественно и самое главное безболезненно, абсолютно не боюсь теперь ходить к стоматологу (своему)

Мери О.

Оценка 5 из 5
02.12.2022

Хочу отметить клинику Дента АЛ как высокопрофессиональную во всех отношениях. Борются за каждый зуб, не навязывают лишних услуг. Все делают быстро, качественно, аккуратно и самое главное безболезненно. Импланты ставила здесь, у врачей просто золотые руки . хочу поблагодарить весь персонал за отличную работу, каждый знает свое дело до тонкостей, единственная стоматология где я не боюсь сесть в кресло пациента)))) Спасибо ))) Огромную благодарность хочу выразить моему врачу Артуру Михайловичу, спасибо что Вы есть!!!

Ольга Дубовицкая

Оценка 5 из 5
02.12.2022

Боюсь ходить к стоматологам….Но в Дента АЛ всегда иду и совершенно уверена, что больно не будет. Очень красивые и милые врачи)Профессионалы своего дела!!!Цена-качество,👍Всем советую!

Ксения Е.

Оценка 5 из 5
02.12.2022

Уже несколько лет хожу к Артуру Михайловичу на прием и точно скажу, что буду продолжать ходить только сюда) профессионал своего дела, впрочем, как и все сотрудники клиники. Спасибо, что я смогла, благодаря вам, детский страх стоматологов пережить и с красивой (благодаря вам) улыбкой ходить к вам на приемы!

Суяркова Ирина Ивановна

Оценка 5 из 5
02.12.2022

Я, пользуюсь случаем, что нахожусь в клинике с супругом Суярковым Владимиром выражаю благодарность за отличное обслуживание. Пользуюсь услугами этой клиники более 20 лет. Последний раз 5 лет назад мне изготовили съемные протезы (своих зубов нет) такие удобные, что у меня ощущение как свои зубы. Мне 80 лет, но у меня красивые зубы, как у молодой. Большой спасибо доктору Артуру Михайловичу и всему персоналу клиники за качественное обслуживание.